Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:49 

LunaBrava
"Любишь? Ну и люби!! Предела нет!"
Да что же у меня все никак у людей? Вот почему стоит все начать налаживаться че-нить да будет мешать.
В общем...
Давняя история давно не писала поэтому рассказываю много. Мое День Рожденья. Естественно на нем мои друзья и Он.
А. мне говорила какой он классный и вроде все мило общались, Под конец кончено музыка долбала уже по мозгам но ниче все нормально вроде прошло.

День рожденья Карлосона. Она так же пригласила всех нас ( я была с ним). Конечно как новому человеку ему там не оч весело, ведь общих тем нет, да и у нас довольно разные компании по характерам и тем же шуткам. В общем в этот вечер А. с Ним столкнулись в каких-то дурацких противоречиях. Спорили,потом орать начали. я конечно в шоке. Просто знаю их, поэтому можно было не удивляться. Что он , что она два упертых барана, которые считают, что только они правы и другого мнения быть не может. Если я могу что-то замять, уступить и меня по большому счету это не заденет, то они нет,куда уж нам. Короче настроения подпортили и себе, и окружающим , и мне. Просто я не ожидала такого по крайней мере от А. хотя... А еще убила И. вот это просто финиш полный. Она с А. по большому счету никогда не дружила и она ее даже бесила. Тут мы такие подруги. А самое классное что она на следующее утро рассказывала моей подруге, которая не смогла пойти, что он такой плохой, водку в меня вливал, сигареты стрелял хотя свои есть, пиво купить попросил. Хуже человека не придумаешь. Короче финиш полный. Со мной остались только Карлосон и Ж., ну и родители конечно.

Меня в этой ситуации получается разрывают. Я прекрасно понимаю что я должна быть с ним, что так правильно, но просто слишком долгий срок знакомства у меня с друзьями, чтобы так просто все разрулить.

День рожденья Д. Меня пригласили одну. Мамка меня убеждала что ходить не надо, что так я даю им ездить на себе. Но я конечно по дурости поперлась. Правда предварительно с Ним поговорила. Он отпустил, но я все-равно чувствовал себя по-дурацки. Там А. сказал, что он ей не нравится, но ты тут не при чем. Домой меня пошел провожать ее Д. Мы говорили. Он сказа, что не против его, что по А. он не нравится и естественно он будет на ее стороне. Это понятно.

В общем после этого у меня до сих пор какой-то осадок. Вчера встретила С Карлосоном А. Ну вроде все-ниче, разговариваем так же. Но не могу прям внутри сидит что-то что не дает покоя. Неприятно всё это. Не хочу терять его.... Не хочу терять друзей...

URL
Комментарии
2010-07-03 в 17:09 

-=Little Angel=-
мне говорят: твой кофе крепче всех алкогольных; мне говорят: твои мысли точат тебя, как яд; я говорю: весна - время безумных и вольных; я говорю: я счастливая. не поднимая взгляд.
Гном,не переживай!!!!Все будет хорошо=**** Я с тобой!!!!!!!!!!:love:

2010-07-03 в 19:25 

LunaBrava
"Любишь? Ну и люби!! Предела нет!"
Я знаю Карлосон спаибо:inlove::inlove::inlove:

URL
   

Мой рай....

главная